星級代言人分享

Print

星級代言人分享


問 : Lily姐首次為健康藥業品牌擔任代言人,為何會選擇唐太宗品牌?

答: 我經過謹慎考慮才答應的,因為我想找有信譽及品質有保證的產品,如果產品有問題,也會影響我的聲譽。而唐太宗品牌產品無論在口碑或品質上都符合我的要求,所以我覺得很榮幸可以一起合作。

問 : Lily姐作為演員,多年來拍戲一定會遇到不少碰傷撞瘀,你覺得唐太宗產品如何幫到你?

答:自出道以來,我接拍過的電視劇集也有接近100套了,當中真的遇到不少碰傷撞瘀,留下不少舊患。但自從使用了唐太宗活絡油,筋絡鬆了,腰酸骨痛的情況也大有改善,拍戲時精神和身體機能都較以前好。另外,拍外景時我也隨身帶備唐太宗膏,搽一搽,令我時刻保持頭腦清醒靈活之餘,也不再受蚊叮蟲咬的煩惱。

問 : Lily姐有沒有介紹其他朋友用唐太宗活絡油和唐太宗膏呢?

答: 好的東西當然要介紹給親朋好友使用,他們用後也讚好。而唐太宗膏更是小巧瓶盒設計,多用途之餘又方便攜帶,成為他們手袋中的必備之物。

問 : Lily姐為什麼一直信賴唐太宗活絡油和唐太宗膏呢?

答: 市場上有很多同類的產品,有的單靠街坊口碑相傳,實際功效存疑。而唐太宗活絡油和唐太宗膏則得到第三方的認可,獲取中成藥註冊產品編號,說明無論在藥品安全,還是品質方面均有專業保證,所以唐太宗活絡油和唐太宗膏一直是我信心之選。

問 : Lily姐有什麼話想跟唐太宗品牌的支持者說?

答: 感謝大家一直對唐太宗產品的支持,也很榮幸多年來能一直擔任唐太宗產品的代言人。捷成一直秉承品牌的宗旨,以專業、嚴謹的態度用心製藥,用心守護大眾的健康。而我對每件事也很認真和執著,因此選擇藥油時也同樣謹慎,唐太宗產品於香港製造,生產過程嚴格監控,因此我信賴唐太宗品牌,也請各位朋友繼續支持唐太宗產品,並密切留意其產品的最新動向。