最新消息

唐太宗荣获「香港名牌」殊荣


「香港名牌」选举旨在表扬本地的杰出品牌,并激励香港企业精益求精,以提升产品的质素及在市场上的竞争力。今年「唐太宗」获得「香港名牌」殊荣,实在令人鼓舞。这个奖项乃经过公众投票和审核员及评审团严格审议而产生,极具代表性及认受性。奖项不但表示了业界对「唐太宗」品牌的认同,更肯定了顾客对其产品的信心。感谢大家对「唐太宗」的支持,我们会继续以用心制药的态度及与时并进的精神,致力推动安全优质的香港产品。

2016年品牌选举颁奖典礼暨庆祝晚宴于2017年1月25日在香港会议展览中心举行,由香港特区政府财政司司长陈茂波担任主礼嘉宾,并联同商务及经济发展局局长苏锦梁、常任秘书长(工商及旅游)容伟雄、副局长梁敬国及工业贸易署署长甄美薇颁发奖座予各间得奖公司。

[上图:工业贸易署署长甄美薇 (右) 颁发香港名牌之奖座予唐太宗,并由捷成有限公司总经理朱家荣博士 (左) 代表接受。]